Желаю Вам Милые Женщины в поиске

Максим Анатольевич Батманов
Опять Любовь на ум приходит...
Смотрю я на тебя и Хочется...
Ну почему всё так не справедливо?
Твоя Краса страдает Одиночеством...
Имея Шансы быть Счастливой,
Ты остаёшься в заточении...
Влюбись пожалуйста быстрей,
В того Кто Выглядит Мужчиной!!! (СВ(к))