Так хорошо! 40-31

Владимир Смирнов-Зырин
Как хорошо и я отвоевался.
Перо вонзая в обнажённый лист,
Как будто сцену отыграл артист,
Встал, замолчал, немного растерялся...
Но чу, Пегас и в небе - крыльев свист.

Опять - на конь и саблю наголо,
А кивер набекрень и по-гусарски,
Галопом к Музе, что совсем по-царски,
Спокойно возлежит, страстям назло.,
Перебирая бардов, словно цацки.

И я - у ног Величества Её.
Страсть источая, опьянев любовью,
Несу такую чушь и сквернословлю,
Забыв приличие, стыд... буквально всё.
И даже подлость тайную готовлю.

Так хорошо! И я отвоевался.
И даже угодил, и победил.
Как под пером скрипел листа настил!
И этим звуком конь мой восхищался.
Ведь я в той скачке, всех опередил.