Со мною стал ты бессердечным

Бобрякова Елена
Со мною стал ты бессердечным,
Всё начиналось,как пожар...
Недели мчались быстротечно,
Меня когда-то обожал...

Облизывал, как мать ребёнка,
шутил, затейник-стихоплёт...
То ли виной явилась водка?
а может быть, в семье приплод...

Возможно, что в тени у пальмы
сидишь один, поджавши хвост...
Придирчиво глядишь на талии,
из рифм слагая новый мост...

Причиной могут быть тайфуны,
что разлучили навсегда...
Песчаные в движенье дюны,
остановили поезда...?

Мне разгадать эту загадку
теперь не суждено совсем...
Уже во рту совсем не сладко,
заждалась новых теорем...

         13.04.2019год
       фото из интернета