Сон лесных зверей

Васса Керен
Спит барсук в лесной норе,
Кротик спит в своей норе,
В норке спит семья крольчат,
Ушки из нее торчат!


Вот, кто спит в лесной норе!
Спать пора тебе и мне.

Каролина Белицкая 2019