Бодрячок

Татьяна Уляшева
 В теплом месте, у  теплой стенки
Я еще вполне о-го-го!
Нет изжоги, не ломит коленки,
И хондроз нынче мой ничего!
Голова с утреца не болела,
И скелетик нигде не скрипел.
Я нагнулся поднять что то с пола,
И представьте, подняться сумел!
А из кресла когда выбирался,
Я почти что совсем не пыхтел!
Почему на полу оказался,
Я жене объяснить не сумел.
А с женой каждый день я знакомлюсь:
"Вы мне кто?" отвечает;"Жена!"
А вчера была вроде моложе.
Может это совсем не она?!
Ну конечно, ее подменили!
Та была симпатичней с лица!
Где ж сыскать этой старой кошелке
Вот такого,как я молодца!
Ну, совсем обнаглела, зараза!
"Памперс, памперс!" "Менять, да менять!
Я конечно ее понимаю,
Как к такому не поприставать!

                01.07.18г.