Мистика, эзотерика-это вам не истерика

Татьяна Римарь
Мистика,эзотерика-это вам не истерика
Это серьезные вещи  бывают ведь сны вещие
Бывают и предсказания и предзнаменования
Чудесные исцеления а так же и умершвления
Много чего бывает,мало кто понимает
Мало кто в это верит,пока не настанет время
Бывает совсем не просто копаться в таких вопросах
И лучше понять заранее  степень ума незнания
Вовремя покреститься,где надо перемолится
Как в том так и в этом мире-сущность не в изобилии
Божественность недоказуема,вселенная непредсказуема
Мистика и эзотерика реальны как жизнь в Америке