Душа не ваша господа

Владимир Киселев Шарья
Душа не ваша господа,
Она от всех давно закрыта,
И что глубоко очень скрыто,
Вам не увидеть никогда.

Не лезьте в душу господа,
Она нежна и уязвима,
И беззащитна и ранима,
Когда врывается беда.

Не плюйте в душу господа,
В своей вы покопайтесь сами,
Своими грязными руками,
Меня оставьте навсегда.

Что лгать, срываюсь иногда
В своих грехах всегда покаюсь,
И никому не помешаюсь,
Я к вам не лезу господа.