там и тут

Лаввина Анна Синельникова
там за гранью маки,
шкуры новые отверзлись,
ты показывал мне знаки
и они с луною взверзлись.

всё смешалось,
закрутилось,
новым смыслом занялось,-
мы не зря учились,
нам не зря спалось.
и шлагбаумы ты эти брось
есть ещё пути
и есть закаты,
чтобы нам с тобой не принести,
чтобы нам с тобой не принесли,-
всё нам награды.