***

Ярослав Речной
Привет солнце! Как живёт самая яркая
и желанная девушка?
Промолчало солнце и лишь ветерок проскользил
по телу напоминая о её ласковых руках..
А мальчик долго смотрел на солнце пока
от боли не закрылись глаза, девушка осталась
для него всё такой же загадочной и немногословной..
а желание скорой встречи пробуждало в нём
неизвестные ощущения гармонии.

май 2007