Скучаю по тебе

Юрий Балыцкий
Скучаю по тебе я каждую минуту
Всегда желаю видеть образ твой
Твоя улыбка, смех сию минутку
С ума сведёт меня меня порой

Твой голос заставляет сердце биться
Волнуюсь, рядом чувствуя тебя
Остановись мгновенье на минутку
Оставь тебя со мною навсегда.

Твой запах тела сладок мне, приятен
Твои я руки целовать хочу
От них тепло исходит всяким
Но мне теплее больше чем кому..

Мне твоя ласка - как и воздух
Я в ней нуждаюсь, я ей живу
Без этих нежных, теплых ручек
Боюсь, от скуки я умру....