***

Василь Валеев
Не нужно человеку притворяться,
Не нужно человеку лжи.
Достаточно себе признаться,
Что лучше быть самим, как не крути.

Не нужно льстить кому-то,
Для получения наград.
Таким как есть, тебя полюбят
И сразу одарят.

Подлиз количества не любят:
Их люди презирать должны.
Увы, не понимают судьи
И продолжают верить лжи