Кисть

Валерий Ларгин
Я тонкая акварельная кисть
Сегодня тебе я рисую вечер
Дым сигаретный и голые плечи
Черты выраженья влюблённых лиц

Рисую зарю на твоих щеках
СветИться глаза твои заставляю
И поцелуи  вишнёвым маем
На жарких раскрашиваю губах

Рисую объятия дрожащих тел
Твой стон полуночный полётом птицы
И звёзды горящие на ресницах
И сердца распахнутого пробел

Чертой по наклонной стекаю вниз
Касаясь небесного и земного
По венам раскатываюсь волною
Измотанной стаей бродячих лис

Я тонкая акварельная кисть…..