Душевные слова

Ярослав Речной
Люблю тебя любовью чистой
И это искренние, душевные слова
Вокруг бесчестия сродни со лживой бездной
Они как светлый лучик, рассеют мрак и светят для тебя!

А сердце бьётся чаще
Внутри горит и разжигает кровь
Люблю тебя и это моё счастье
Хочу увидеть тебя вновь..

Июнь 2007