Страсти в Сети

Людмила Лебедева-Караваева
Легко от тебя мне уйти,
Но трудно уйти из сети,
Ведь шансов покинуть И-нет
Поверь мне, что просто их нет.

А если взгрустну по любви,
Конечно, включу я ТиВи.
Какой же мне выбрать канал?
И чем удивит сериал?

Ты звонишь мне на Айпод,
Зовешь ты с собою в поход.
Но как же мне время найти, -
Сижу в социальной сети.

Ах, Твиттер, В Контакте, Фейсбук,-
Дымится уже ноутбук.
Пасьянс бы еще разложить....
Как можно без этого жить?!

Ты снова звонишь и звонишь,
Что любишь меня ты твердишь,
А я не могу все понять,
В реале, что мне отвечать...