И ты опять подаришь мне себя

Радамир Вольнов
Пронизан воздух привкусом утрат
И холод запирает чувствам дверцу.
Отчаянно дожди смывают яд,
Застенчиво  любовью дышит сердце.

Когда любовь уходит на покой,
Усталый взгляд, понурый вид и плечи.
Но губы всё ж предательски хотят,
 В прощальном поцелуе отогреться.

Закончится  когда ни - будь хандра.
И побежит опять любовь по жилам.
А ты опять подаришь мне себя,
В  любовном танце став неотразимой.

Накатит снова нежности волна,
Душа моя опять расправит крылья.
И ты шепнёшь  мне нежно – я ждала,
Я так скучала, мой ласковый, любимый!