Общение - это

Ефросин Лунев
Общение - это
лишь мысли о Боге,
которые
к счастью
приводят
в итоге
все души,
что ищут
с рожденья
любовь...

Общение в тех,
в ком горячая кровь...

а мёртвые души
не знают
общенья
и Господу
молятся
лишь
о прощеньи.

13.03.19    5:45

А я
о прощеньи
Его
не молю.
Я Господа
просто
всем
сердцем
люблю
13.03.19     6:45