КУП

Иван Есаулков
Прижимист, сКУП всю жизнь КУПец,
И мы про эту сКУПость знаем,
Не назовём его «сКУПец»,
А скажем: «Был он сКУПердяем!»

Но поКУПатель КУПидон,
Что был творцом аКУПунктуры,
КУПировал один КУПон –
И в приКУП КУПчик взял КУПюры!

Он КУПорос решил КУПить, –
Как исКУПление, поКУПка, -
КУПель, КУПальник приКУПить,
Букет КУПавок совоКУПно.

КУПалы праздник настаёт –
Костры, КУПлеты и КУПанье!
И окКУПантом он идёт,
Коль взял на отКУП всю КУПальню!