И опять новый год...

Людмила Лебедева-Караваева
Мы как дети ждем этот праздник.
Загадай, - все получишь, лишь попроси.
Но с годами он все-таки разный,
Как включенный счетчик в такси.

Сел. Поехал. Мелькает лишь дней череда.
Счетчик включен и начат неумолимый отсчет.
А ты мчишься порою и сам не знаешь куда:
И опять: новый год... новый год... новый год!