Ты вчера...

Александр Ермаченко
  Ты вчера умерла, но об этом никто не узнает:
Умерла в моём сердце-до конца,на отпущенный
                век.
Почему очень часто так в жизни  бывает:
Просыпаетесь с вашей любимой не Вы ,
А  какой -то  другой  человек ?

Ах , любовь!Если есть ты на Свете,
Расскажи сколько лиц  у  тебя ?
Нет на это ответа, поверьте,
Сколько  будет вертеться Земля.

А всё просто :ОНА-то,что каждый в себе ощущае.
Других формул,увы, не бывает.