Ты не соперница моя

Людмила Лебедева-Караваева
Ты нужна ему очень. Я знаю.
Не беру я его - оставляю.
Ты нужна ему, а он - тебе,-
Покорилась я горькой судьбе.

Не соперница мне ты, о нет!
Знаю я - это верный ответ.
Ваше чувство - сильнее любви.
Так живи же, подруга, живи!

Ты не соперница моя.
В душе такое же ненастье.
Ему - опора и семья.
Подруга ты мне по несчастью.