Гимн Весны

Руслан Чик
Пой, Весна! Танцуй, Весна!
А я заодно с тобою!
Нам сегодня не до сна -
Мы прощаемся с зимою!

Пой, Весна! Гуляй, Весна!
Смелая моя подруга!
Наша жизнь так коротка,
Нам сегодня не до скуки!

Пой, Весна! Играй, Весна!
Беззаботно, словно детство!
Больше солнца и тепла!
Грусти и тоске не место!

Пой, Весна! Мечтай, Весна!
Ты так молода, красива!
Выпьем же с тобой до дна,
Чтобы счастливы мы были!