Прости за то, что я не тороплю

Светлана Кравцова-Рысева
Прости малыш, я день не тороплю,
Прошу его не торопиться тоже.
На свете мне ты всех милей, дороже,
Ведь ты мой сын и я тебя люблю.

Играешь ты, а я слежу за тем,
Чтоб в армии твоей солдаты были
И к пушкам, чтоб снаряды не забыли,
И чтоб начальник съел свой сладкий джем.

Прости малыш, я ночь не тороплю,
Прошу её не торопиться тоже.
Твой сон мне слаще мёда и дороже,
Ведь ты мой сын и я тебя люблю.