Эпиграммы. Один играет на трубе...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.

               
                Эпиграммы.

               


                Один  –  играет  на  трубе,
                Другого  в  дождь  хоронят.
                Но  что  до  этого  тебе   –
                Сидящему  на  троне  !?


                <  2019  >
                Нортбрук. Иллинойс.