Каин и Авель

Владимир Вашкетов
                Кроме общей крови
                Нету общих дел,
                Братья,но враги,
                Их таков удел.

                Зависть помутила
                Разум одного
                И убил он в ярости
                Брата своего.

                Видно не бывает
                Братьев по-крови,
                Братья-это больше,
                Чем дитя любви.