У меня три мальчишки

Светлана Кравцова-Рысева
У меня три мальчишки растут, мои славные дети.
Быстро время бежит и боюсь, что покинут мой дом.
Не смотрю я на то, что нуждаюсь я в тёплом жилете,
Оставляю нужду о себе я пока на потом.

Не боюсь я и монстров, жуков и различных букашек,
Изучаем мы мир и в атаку идём всей семьёй.
Прибираю машинки, конфеты ложу в ваш кармашек,
Целую в макушки, да из сада тащу вас домой.

Время быстро летит, и пойдут скоро в школу мальчишки.
Предстоят мне уроки, собранья, ремень, суета.
Будет первой любовь и от драк будут новые шишки,
Интересы другие, кино и другая игра.

А потом институт, может свадьба, армейские будни.
Я готова к всему, будьте счастливы дети мои.
И прошу я у Бога дороги для вас, да не трудной,
Да пусть небо для вас зажигает свои огоньки.