Слушай...

Полетаева Надежда
Шёпот слышнее...молчание тише...
Слушай... всю ночь я бродила по крыше.
Трогала звёзды незримой ладошкой,
Свет проливался ручьями на кожу...
Кожа светилась, мерцая, и кстати,
Рядом бродил кто-то...Сны, как объятья.
Наше дыхание смешивал ветер,
Вместе окутывал сказочной сетью.
Ночь, погружаясь в небесность молчанья
Яркие звёздочки тихо качала.