Смена времён и настроений

Татьяна Минеева
Вроссыпь яблоки греют бока свои
На примятой траве сентября.
Солнце холодно...Не говоря "Прости!",
Жизнь расставила всё за меня .

Осень сменит зима, а весною
Все придёт в торжество и восторг!
Канут в лету все ссоры с тобою,
Песней станет любой разговор!

А на самом же деле как станет,
Позаботиться нам бы самим!
Пусть цветник наших чувств не увянет
В назиданье пришедшим другим!