Окольными...

Леонид Шуткин
Дремлет, осевши на ножках, избушка,
Дремлет в избушке седая старушка...
Нынче нечасто к старушке идут-
Люди забыли исконный маршрут.
Дружбу с традицией нынче не водят,
Грязно живут...И нечисто уходят.