Весенний снеговик

Наталья Меркушова 2
Весна. Подтаял снеговик,
И головой своей поник.
Потом пришёл соседский кот.
(А может, всё наоборот?)
Потом пришёл дворовый пёс,
Морковный нос с собой унёс.
Ворона ветки унесла -
Она гнездо себе вила.
Грустит и плачет снеговик,
И головой совсем поник.