Позови меня...

Татьяна Минеева
Позови меня, я прибегу
По лугам, по тропинке некошеной,
Иль, как Карлсон, к тебе прилечу,
Принесу, как и он, лишь хорошее...

Позови меня, и отогреется
Твое сердце со мною рядом...
Моё тоже на счастье надеется
И готово запеть серенады!

Позови меня, милая, славная -
Никому не позволю обидеть!
В моей жизни ты - самая главная,
И не сможешь меня не увидеть!