Ты мой без остатка

Людмила Лебедева-Караваева
Холодно. Мне очень холодно. - Ты обогрей.
Выслушай молча, пойми,  а может - налей.
Капля за каплей. Душа и вино.
Мало тебя мне. И мало - давно.

Ты мой без остатка,
А ты не поймешь.
Вино без осадка
Нигде не найдешь.
Мой. Ты мой без сомненья.
Не хочешь ты знать:
Не сладким варенье -
Тебе не сыскать.

Мне грустно. Так грустно.- Развесели.
Улыбку в душе рыбкой в пруд посели.
И буду как рыба плескаться в пруду.
И буду с тобой - никуда не уйду...