наверно

Иван Кудрявцев
безвестен чьих то помыслов  полёт

где ты устанеш кто об этом скажет

и повторяя прежний оборот

совсем иное времечко подскажет



по слабости по рвенью и часам

влекомости мою сжигают душу

но я своё молчанье ни нарушу

я боль и след, и тишина я сам