Весеннее утро

Ирина Писанская
На дорогах зеркала…
Вновь застыли в ожиданье
Солнца яркого, тепла,
Мороз ходит на прощанье…

Жаль на север уходить,
Гонит ветром март весенний,
Под ногами лёд трещит,
Зиме грустной в утешенье…