Я хочу чтобы жили все в мире

Людмила Зидрашко
Серым облачком тает рассвет,
И по небу взбирается солнце.
Я живу уже много лет.
И хочу прожить ещё больше!

Я хочу быть здоровой и сильной!
И здоровы пусть будут все дети!
Я хочу чтобы жизнь была мирной!
Чтоб любовь жила в мире этом!

Чтобы наполнились радостью души!
Чтоб сияли от счастья лица!
Чтобы люди друг друга любили!
Чтобы Бог мог нами гордиться!

Пусть же радугой мир сверкает!
Оглянитесь вокруг себя люди!
Жизнь прекрасная ведь такая,
Если в мире мы жить все будем!