Как родной народ живёшь?

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «В Думе» (Алексей Романов 5)
http://www.stihi.ru/2019/03/12/3075


Как и раньше, в той же Думе,
Там никто не спросит в шуме:
Как родной народ живёшь?
Нас прости за выпендрёж!



Отклик:

Разве мы кому нужны,
Обещанья лишь одни
Слышим лишь который год,
Только воз все не идет.

Валентина Шеломова 



Дума думу думает:
Нет ли в том резону,
Чтоб кому - в обед в буфет,
А кому - на зону?

Скажу вам честно, мне сдаётся,
Закрывать буфет придётся...

Март! Грязь на улицах и слизь,
Атас, посадки начались!

- КАМаЗ с баблом - не ваш, ребята?
- Нет, то - откат для депутата.
Трали-вали, тили-тили,
Депутата - посадили!

Виктор Простнов