Огонёк свечи

Елизавета Семочкина
Опять рвусь в небо
За нужностью жизненных сил,
И только лишь там, в небе,
Касаясь твоих перил,
Радуги нахожу.
Гляжу в облака.
Вижу жемчужные россыпи.
Рассыпаются.
Сыплются на землю,
Под ноги.
И снега, снега.
Поют вьюги.
Мечутся тени по стенам.
В доме моём темно.
Лишь огонёк свечи
Греет душу.