Памяти сильного поэта!

Гарри Ясный
Сильный поэт,- След многих дел.
Поэт,- создатель жизни, эфимерных тел!
Поэт ушёл, достигший словом всё!
Поэт, кто остаётся, помнит о своём..

Мы о его стремлении память чтим.
И своё вИдение души его храним.
И лишь когда уходишь скажет друг,-
Его слова рождают лучших круг!

Круг Солнца, Слова и добра души,
Нам при уходе в след сказать спешит,
Что тот хорош, кто был так смел,
И тот, кто многое сказать успел.

Поэт не слабый, вовсе никогда.
Его не остановит смерть в годах.
Его слова звучат у нас в сердцах,
Смывая боль и смысл в небесах.

Поэт,- создатель Света и мечты.
Идёт по-разуму, вещая сны.
Его надежда окрылит творца,
Оставит память жизни молодца!

Поэт ушёл, но помним мы его.
Такого радостного, просто своего!
Мы возвестим, что в сердце нашем жив.
В память ему мы повторим мотив!

Остался наш поэт, как мы он рядом.
И помнящих почтит своим он взглядом!
Остался он на сцене рядом с нами!
Теперь минуту помолчим! Помянем!

На фото Артём Дудников, Игорь Буренков, Сергей Сухинин.
Памяти скоропостижно ушедшего Артёма Дудникова