Весенняя женщина

Алевтина Перевозникова
А в сердечке у неё заря весны.
Лучи солнцем блеснут в глазах игриво .
И в улыбке так мужской душе важны ,
В её скромном признании , правдивость.. .

То весенняя женщина милая ,
Евы слезою на счастье умытая ,
Несравненная нежная верная .
Любовью на век земною воспетая .

А в её глазах возможно утонуть ,
И во взгляде сверкает блеск желанья
И от сладких губ конечно не уснуть ,
Цветущий аромат очарованья ...

То весенняя женщина милая .
Евы слезою на счастье умытая .
Несравненная нежная верная
Любовью на век земною воспетая

С рожденьем тайны ей дан духовный взлёт .
А жизнь пройдёт даруя измененья .
Но только с нею огонь любви живёт ,
Что красотою выше восхищенья .

То весенняя женщина милая ,
Евы слезою на счастье умытая .
Несравненная нежная верная .
Любовью земною на век воспетая ..