она оставила записку в двери

Тома Мин
"Видите ли, я не рассчитала своих сил.
И эти ваши гадкие... гадкие стихи!
          
Я хотела бросить их вам прямо в лицо и кричать,
что мне хочется просто целовать

вашу легкомысленную голову.
К счастью, вас не было дома". 
Я подумал: «Как это мило и  трогательно..."