Круто...

Павел Голованов
  (Из серии: " Для подростков")

Много было с нею грязи
рядом:
"разговаривали" мрази  --
матом;
"водка-шмотка" запивая
пивом;
мыслей добрых пролетая
мимо...

Но СВЕТЛА была она НЕ
дуто!
Изменяя Бытие...

Круто.



                (2019 год)