Поэзии доступно всё

Вадим Константинов 2
                Всё в стихах
                Соединю я
                В пазл единый...

                Коль смогу
                Реку совместить
                Живую
                С ивою
                На берегу!..

                И возможно...

                Незаметно
                Протянув из строчек
                Нить...

                Я смогу весну
                И лето
                В целое
                Соединить!..
                08.03.2013.


                Поэзии доступно всё...

                И ничего не будет
                Лишним...

                Поскольку
                Сам не знаешь ты,
                Как строки зазвучат...

                Лишь только зацвести
                В садах
                Готова войлочная
                Вишня...

                А ощущаешь ты уже
                Варенья аромат!..
                12.04.2017.