Ещё как сияет март

Олег Рейнфельд
               Сияет солнце! Ещё как сияет...
               Ну, а кругом громадные сугробы .
               Март. Всё, конечно, интенсивно тает.
               Что ж будем ждать снегов конца. Как многие...

               По утру  скользко и довольно сыро,
               Но перспектива радует безмерно -
               Весна идёт так интенсивно в мире,
               Ещё бросок - и к Пасхе настеж  двери!