Я нарисую для себя свой мир

Надежда Михайловских
Я нарисую для себя свой мир,
В нём будет очень много света...
Со мною рядом,Бог мой РА ДОмир,
Теплом его я вся согрета.

И в этом мне, поможет весь мой РОД,
Там солнце очень ярко светит.
И для меня не будет там  господ,
Там не бывает даже смерти.

Царит повсюду мир и благодать,
Сады цветут и поют птицы.
Высокие там горы,море гладь,
Родник чистейшей бьёт водицы.

Любовь везде,и горя нет совсем,
Хрустальный купол небосводе.
Там люди добрые и нет измен,
По всюду там гармония в природе.....