Прощеное воскресенье

Андрей Ковецкий
Простим друг друга в этот день,
Пусть будет он всему начало,
С лица пройдёт обиды тень,
Ведь знаем в жизни мы не мало,

Пусть Бог нас всех за всё простит,
Очистив, словом  мысли наши,
Мир и покой душа хранит,
Добром, переполняя  чаши.