к дню рождения

Виктор Трофимов
Вот стол накрыт и есть прекрасный повод,
Бокал вина хорошего поднять.
Какой ещё, скажите, нужен довод,
 Что бы тебя мне искренне обнять.

Пусть в день рожденья лишние заботы,
Тебя не будут слишком досаждать.
И разных тем, косаемых работы,
Мы за столом не станем обсуждать.

И пусть подарков выбор не богатый,
 Но от души- мы просим их принять.
Как говорится- Не жили богато,
Ну и зачем теперь уж начинать.

Я поздравляю с этим днём прекрасным,
Как здорово, что ты есть на земле.
Пусть будет день сегодня этот ясным,
Пусть много радости подарит он тебе.