В снежном королевстве

Арина Мати
В снежном королевстве
Ледяных зеркал
Белые невесты,
Закружили бал

Танцевали ночью,
Танцевали днем,
А потом уснули
За моим окном

Тихие метели
Им стелили пух,
Пели песню ели,
- Баюшки - баю...