Ты прости мне мои печали

Татьяна Миронович
Ты прости мне  МОИ  ПЕЧАЛИ
О  ВОЗМОЖНОМ  и  о БЫЛОМ.
Не могла я узнать в Начале
Кто есть Кто?  И печаль о ТОМ…
Пролетело Лихое Время,
И вместило в себя ТУ  ЖИЗНЬ, …
По дорогам – путям водило,
Пока Ветер Борьбы не стих…
А  Борьба заключалась в СЕРДЦЕ,
Что  вмещало  в  себе  давно
Все поступки, всё недоверие
К людям, действиям,  … всё прошло…
13.03.19.