Рома

Алёна Нечаева Здельник
Так происходит, что жизнь нас меняет местами.
С каждой весной мы становимся даже мудрее...
Рома, ты знаешь а я - ни о чём не жалею,
Я понимаю: как было - уже ведь не станет...

Март - это шанс всё начать (наконец - то), сначала.
Каждой весной я пытаюсь казаться слабее.
Жду, и пишу, и (как глупо), на что - то надеюсь.
Верю в мечту, от которой я, Рома, устала...

Рома, зачем я пишу для тебя эти странные письма?
Знаешь, так легче. И, выйдя сегодня из дома,
Я осознала - в них прячутся капельки смысла...
Смысла, который неведом... Ну правда ведь, Рома?