Наболело!

Юрий Васильевич Мурашев
Посмотришь ток-шоу Соловьёва,  Шейнина, и прочих,
Смешно и грустно, становится порой,
Про внешнюю угрозу, постоянно бормочут,
Нам и без вас, всё это видно – народ ведь не слепой!

Но, почему, вот  так же рьяно,
Не говорите Вы о внутренних делах?
Только Михалков, иногда, о них расскажет, полу внятно,
Кто Вам замок повесил на устах!

А ведь Народ – защитник государства,
Так дайте ж, власти, ему достойную жизнь:
Газ проведите бесплатно, до каждого хозяйства,
Работу – каждому, зарплату, пенсию такую, чтоб можно было жить!

Владимир Путин! Проникнитесь болью Народа,
Ведь рядом с нами, могучий сегодня Китай,
Возьмите на вооружение опыт Си Цзиньпиня,
А либералов, отправьте подальше - в их прогнивший сарай!
13.03.2019 года.