Зеркало-жизнь

Борис Фадеев
Сахар не сладкий,
соль не солёная,
кем и куда...
мы заведёные,
слёзы-вода,
не вымывается
боль и беда,
в нас отражаются,
зеркало-жизнь...
слелал-ответится,
вместе держись
и перемелется,
всякая ложь, боль и страдание,
с богом держись-всё назидание.